увеличить шрифт уменьшить шрифт в цвете черно-белый цвет
день
месяц
год
ночей
комнат
человек
       RSS Feed
 
Мероприятия

» больше

 «  » 
SoMoDiMiDoFrSa
30
02
04
06
07
09
11
12
13
14
16
18
19
20
21
23
25
26
27
28
30
02

---
---
релакса и самочувствия


  Новые Эмсские
  термы
 с декабрь
  2012

 Один из самых совреме-
 нных и красивых курортов
 в Германии  декабрь 2012
 года откроет  современный
 оздоровительный спа-
 центр в Бад Эмс.
 » больше...

здоровье

  Бадэмсская неделя
  здоровья от 367 €

  Извлеките выгоду  из
  мощной компетенции
  медиков курорта в
  течение семи дней.
  Укрепите свое здоровье
  и почерпните новую
  энергию.

  » больше...

Клиника Хуфеланд

Seite ausdrucken

Клиника Хуфеланд – это центр пульманологии, аллергологии, медицины сна, натуропатии и ортопедии.  В отделении пульманологии и аллергологии  производится диагностика и лечение всего спектра заболеваний легких, включая хронические заболевания дыхательных путей и сильно растущего бронхогенного рака. Отделение располагает, кроме того, реанимацией и лабораторией сна, где обследуются и лечатся пациенты с нарушением сна, вызванные органами дыхания.

 

Отделение скорой медицинской натуропатической помощи носит для Райнланд-Пфальц пилотный характер. Она опирается на три столба: на классическую натуропатию (сюда относится гидротерапия, фитотерапия, кинезио- и диетотерапия), физиотерапию (сюда относятся одиночная лечебная и групповая лечебная гимнастика, лимфодренаж, применение тепла и холода) и поддерживающие методы (например, акупунктура, гомеопатия).


 В отделении реабилитации ортопедических заболеваний лечатся ортопедические заболевания и последствия после операций, а также травмы на опорно-двигательном аппарате. Особое внимание уделяется реабилитации заболеваний ступни, а также диабетической ступни и артропатии Шарко.

 Наша философия - «Нельзя вылечить тело без души, а душу – без тела». Клиника Хуфеланд находится на «Бисмаркхёе»-«Высоте Бисмарка».  По подвесной дороге, расположенной на высоте,  она соединяется с центром города. Большие парки вокруг клиники приглашают к прогулкам. Обращайтесь за подробной информацией о клинике и о спектре ее терапевтических услуг непосредственно к нам.

Перечень отделений


  Пульманология, аллергология и медицина сна
(Отделение скорой помощи: 69 коек, отделение реабилитации: 70 коек)
Натуропатия
(Отделение скорой помощи: 40 коек)
Ортопедия
(Отделение реабилитации: 50 коек)



Дополнительная информация/Контакты


Клиника Хуфеланд
Taunusallee 5
56130 Bad Ems
Тел. 0 26 03-92-0
Факс0 26 03-92-18 00
   Показать на карте 
» www.hufeland-klinik.com

 
Diese Website nutzt Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Indem Sie diese Website nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Informationen zum Datenschutz
OK