увеличить шрифт уменьшить шрифт в цвете черно-белый цвет
день
месяц
год
ночей
комнат
человек
       RSS Feed
 
фильм о Бад Эмсе

фильм о Бад Эмсе

Виртуальная экскурсия

Виртуальная экскурсия

скачать

Мероприятия

» больше

 «  » 
SoMoDiMiDoFrSa
26
27
28
29
30
01
03
05
06
08
09
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
03
05
06

---
---
релакса и самочувствия


  Новые Эмсские
  термы
 с декабрь
  2012

 Один из самых совреме-
 нных и красивых курортов
 в Германии  декабрь 2012
 года откроет  современный
 оздоровительный спа-
 центр в Бад Эмс.
 » больше...

здоровье

  Бадэмсская неделя
  здоровья от 367 €

  Извлеките выгоду  из
  мощной компетенции
  медиков курорта в
  течение семи дней.
  Укрепите свое здоровье
  и почерпните новую
  энергию.

  » больше...

Эмсские пастилки

Seite ausdrucken

 История успеха, которой нет равных,  - эмсские пастилки. Уже более 150 лет они у всех в головах и на языке, а когда речь идет о здоровье горла и голоса, то это и средство, которое  выбирают. И певцы, и дикторы, и отоларингологи свято верят в их эффект.

Как все начиналось


 Когда в 19 веке один парижский господин предложил чиновникам герцога делать из эмсских термальных вод пастилки, то услышал в ответ, скорее, доброжелательный смех. Однако управляющий домами, врач и аптекарь ухватились за это предложение и начали действовать. Весной 1858 года уже были отформованы первые эмсские пастилки. Уже тогда эксперты приписывали пастилкам широкий спектр воздействия на заболевания верхних дыхательных путей, что привело  в герцогстве к большому успеху.  До 1865 года уже было продано 55.000 упаковок. Но изготовителям приходилось много бороться с неприятностями: было очень трудно добиться желаемого совершенства при производстве, а большой успех вызвал целый ряд  подражателей. Постоянные изменения в методе ввыпаривания и последние технические усовершенствования способствовали в итоге появлению традиционного продукта –эмсских пастилок.

 

 Расширение эмсского ряда

 
За эмсскими пастилками последовали многочисленные продукты с содержанием эмсской натуральной соли, как например, эмсский назальный спрей и эмсская назальная мазь.  В натуральной эмсской соли более 20 минеральных веществ, микроэлементов и тормозящих воспаление ионов, которые могут поддерживать важные защитные системы организма и могут препятствовать возможным заболеваниям дыхательных путей. Тем временем натуральная эмсская соль стала испытанным целебным средством при заболеваниях горла, хрипоте и сиплости голоса  и всех видах заболеваний верхних дыхательных путей.




Эмсская соль – это не просто соль

Эмсская соль принципиально отличается  от обычной соли. Для получения 1г натуральной эмсской соли выпаривается 350 мл минеральной воды. Затраты, которые стоят того, так как в противовес  поваренной или морской соли в натуральной эмсской соли содержатся более 20 минералов, микроэлементов. Это, прежде всего,  ионы, тормозящие воспаление,  поддерживающие защитные системы организма и таким образом препятствующие потенциальным заболеваниям верхний дыхательных путей.



Дополнительная информация


На Homepage Бадэмсской фирмы, изготавливающей пастилки, Вы найдете дополнительную информацию.
» www.emser.de